Back to Top

Aktuell:

Unser Lager ist voll und unsere Produkte sind nach wie vor zu bekommen.

Moin,

bitte treten Sie als Kunde einzeln in den Vorraum der Mühle ein.
Wir bedienen Sie dort gerne.

Alle wartenden Kunden denken bitte an den Sicherheitsabstand
beim Warten vor der Mühle.

Wie in allen Geschäften, müssen Sie auch bei uns einen Mund-Nase-Schutz tragen.

  

Unsere Öffnungszeiten sind  
Montag bis Freitag von 14:00-18:00 Uhr.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Der Müller

Echtes Handwerk seit 169 Jahren ...

Volkmar Dinglinger

... und ich bin Volkmar Dinglinger und seit dem 1. Januar 2020 Ihr neuer Müller der Venti Amica.

 

Die Mühle im Dorf lassenLesen Sie hier den Artikel

"Die Mühle im Dorf lassen"

aus Dat ole Land der Ausgabe April 2020
von Saskia Tiedemann

Produkte

Bei uns bekommen sie Qualitätsmehle in unterschiedlichen Gebinden. 

In unserem KörnerRegal finden Sie neben Müslies ganze Körner und z.B. auch Quinoa und Chiasamen.

Weitere regionale Produkte sind z.B. Honig und die beliebte Apfel-Curry Soße.

Backzutaten, wie Sauerteig, Backmalz oder Hefe haben wir ebenfalls im Sortiment.

Mit großer Begeisterung wurden unsere Backmischungen für Finebrod und Swattbrod nach Hein Noodt von unseren Kunden angenommen.
Hier ist schon alles drin ... außer Wasser und Ihre Liebe zum Backen.

Natürlich haben wir auch Tiernahrung, Rasensamen und sogar Holzkohle. Halten Sie Hühner? Dann interessiert Sie bestimmt unser selbstgemischtes Legemehl.

Aus der Geschichte

Aus der Geschichte der Mühle

... weitergeben

Volkmar und Hein Web

Müller Volkmar Dinglinger
und Müller Hein Noodt.

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.